Estas son algunas reglas generales para calcular las cantidades necesarias de comidas y bebidas para La Celebración de una fiesta o evento para adultos. Así no sobrará mucha comida, ni tampoco faltará. Además de ahorrarse tiempo y platica.
- Para picar: 9 piezas x persona
- Carnes: 6 onzas x persona
- Vegetales o guarniciones: 1/2 taza x persona
- Ensaladas preparadas: 1 taza por persona
- Ensalada como plato principal: 1 1/2 a 2 tazas x persona
- Postres: 1 porción x persona
- Bebidas: 12 onzas de vino, 24 onzas de cerveza, o 24 onzas de bebidas sin alcohol o sodas x persona
Medidas:
- Onza = 28.5 g = 30 ml
Para Recordar...
Debes elegir tres menús para que la gente pueda elegir entre ellos. Recorda que entre tus compañeros hay personas quienes no les gustan algunos alimentos o no pueden consumirlos.
Debes elegir tres menús para que la gente pueda elegir entre ellos. Recorda que entre tus compañeros hay personas quienes no les gustan algunos alimentos o no pueden consumirlos.
Fuentes: Terra.com/mujer, Libro " Comer y Pasarla Bien", wq.proele.org
0 comentarios:
Publicar un comentario