Estas comidas se consumen en una gran variedad de eventos. como: Desfiles, entrega de diplomas, presentación de productos, entrega de premios, Vernissagge, inauguraciones de negocios, bautismos, comuniones entre otros.
Frios:
- Bocaditos Caprese
- Bocaditos Cherry
- Bocaditos de jamón y queso
- Bocaditos de jamón y queso agridulce
- Bocadito de roquefort y nuez
- Bocaditos con palmitos
- Bocaditos de apio y salmón blanco
- Bocadito de pollo
- Bocaditos de caviar negro y rojo
- Bocadito de camaron y jamón crudo
- Brochetas de salmón
- Bruchetas Caprese
- Bruchetas de verdura
- Salmón con queso y eneldo
- Huevito de codorniz
- Hojaldre y jamón crudo
- Boconchino y jamón crudo
- Pionono y azúcar negra
- Empanaditas de carne
- Empanaditas de jamón y queso
- Empanaditas de humita
- Empanaditas de cebolla y queso
- Empanaditas de pollo
- Empanaditas Caprese
- Chipasitos
- Tarteletas de choclo
- Bocaditos de jamón y queso
- Salmón blanco
- Triangulitos tailandeses
- Ciruela y tocineta
- Salchichitas al Oporto
- Albondiguitas griegas
- Pinchos de pollo
- Pinchos de lomo
0 comentarios:
Publicar un comentario