- SALSA ROSA: mayonesa + salsa de tomate + un poco de brandy + unas gotas de Salsa picante y mezclar ligeramente.
- SALSA TARTARA: se le adiciona a la mayonesa pepinillos en vinagre + alcaparras + huevo duro + cebolla + perejil. Todo esto picado super fino. Se mezcla todo hasta conseguir que la mayonesa recupere la textura que tenía antes.
- FALSA BEARNESA: mayonesa + perejil + cebollín + estragón + cilantro + pimienta, luego mezclar.
- SALSA ANDALUZA: adicionar salsa de tomate + pimentón picado + yema de huevo duro + unas aceitunas picadas + un poco de orégano o albahaca.
- SALSA AL ENELDO: se adiciona un poco mostaza + eneldo picado. Acompaña muy bien el salmón ahumado.
- FALSO ALIOLI: se tritura un ajo, hasta conseguir una pasta uniforme y se adiciona a la mayonesa, si se quiere se le agrega pimienta negra molida. Ahora si la van a destinar para las papas cocidas, va mejor con pimienta blanca.
- SALSA CHANTILLY (ojo no es Crema Chantilly): adicionar a una mayonesa espesa una crema batida, y que esta sea hecha en el momento de servirse.
3 de diciembre de 2009
Salsas de Mayonesa para Asados
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