La receta de estos pasabocas o entradas, muy fáciles de hacer, provienen de Yo Cocinero uno de los nuevos programas del canal ElGourmet.com conducido por Omar Pereney, quien solo tiene 15 años, realizando platos no demasiado elaborados y sin muchas complicaciones, ideales para el desayuno, almuerzo, comida o reuniones con amigos.
Papas con queso crema
- Queso crema: 1/2 Taza
- Papas Pequeñas o Papines : 10 Unidades
- Ciboulette o cebollín picado: 2 cdas.
- Yogurt natural: 200 g
- Sal y Pimienta : A gusto
- Plátano verde : 1 Unidad
- Aceite neutro : Cantidad necesaria
- Caraotas negras: 50 g
- Queso crema : 50 g
- Queso criollo: 50 g
Sandwiches de atún
Plátanos rellenos: las caraotas se pueden cambiar por frijoles o cualquier refrito de este que les guste.
- Lata de atún: 1 Unidad
- Salsa Mayonesa
- Huevos duros picados: 2 uniades
- Apio picado
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Rodajas de pan: 16 uniades
- Pepinillos o pepinos: 6 unidades
- Huevo: 1
- Leche
- Sal
- Mantequilla
- Pimienta
- Pele el plátano verde y córtelo en rodajas de 3cm. de ancho, luego con una cuchara saca bocados quite un bocado de cada rodaja.
- Cocine las caraotas en abundante agua con sal hasta que estén bien tiernas, terminada la cocción procéselas hasta obtener un puré bien liso.
- Mezcle el queso crema con el queso criollo fundido.
- En una cacerola con abundante aceite caliente fría las rodajas de plátano hasta dorarlas, retire y escurra sobre papel absorbente.
- Una vez frías las rodajas de plátano rellénelas con el puré de caraotas y la mezcla de quesos a la vez, debe quedar la mitad negra y la otra mitad blanca.
- Cocine los papines con piel en abundante agua con sal hasta que estén tiernos pero firmes. Terminada la cocción y una vez fríos quite un extremo de las papas, o sea, una tapa, consérvelas.
- Con una cuchara saca bocados quite un bocado en cada papa.
- En un bowl coloque yogurt natural, queso crema, sal, pimienta y ciboulette, mezcle y coloque la preparación dentro de una manga.
- Con la ayuda de una cucharita rellene el hueco de los papines y tápelas con las tapitas que les quito anteriormente.
- Hervir los huevos no menos de tres minutos, y picarlos finamente, una vez que se hayan enfriando.
- Hacer una mezcla a modo de crema a base de los pepinillos o pepinos dulces, el apio picadito, el atún, mayonesa y agregando un poco de limón.
- Untar la mezcla o crema resultante con las rebanadas de pan y cúbrirlas con otra rebanada.
- Si quieres hacerlas más sabrosas, pasa los sandwiches por la sartén con un poco de mantequilla, tras untarlos en un huevo batido con un poco de leche.
Plátanos rellenos: las caraotas se pueden cambiar por frijoles o cualquier refrito de este que les guste.
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