Dentro de los consejos que da la Chef Narda Lepes, en su libro Comer y Pasarla Bien, para hacer una fiesta en la casa, suguiere:
- Tener muchas botellas con agua.
- Comer muchas frutas y vegetales durante el día. No agunatar hambre y erminar borracho y mas gordo.
- “Desconstrucción”, platos que a las personas le quede fácil servirse, como sándwiches, tapas, pasabocas, dips y chips. Ya sea con servilletas, un plato desechbale o con la mano. Además hace interactuar mas a las personas, conociendose mejor.
- Servilletas de papel.
- Anclar el destapador a algún lugar en la cocina, o comprar algunos demás de los baratos.
- Para mantener frías las bebidas, lo mejor es llenar con hielo el tanque del lavadero o las cubetas de agua que tengamos en la casa.
- Preparar un bar para que la gente busque las bebidas en un solo lugar. Tener cortados limones y preparado un recipiente, grande, con azúcar y algunos otros elementos.
- Saquemos todos los adornos pequeños o muebles frágiles. Hacer espacio y dejar libre las superficies para apoyo.
- Una caneca grande de basura (o canecas, según la distribución de la casa), al alcance de todos.
- Varios rollos de papel higiénico a la vista, para surtir, bien, el baño.
- Tener a mano trapos limpios, escoba y pala, para emergencias de limpieza.
- Alquilar vasos y anteleria o comprar vasos plásticos.
- Disponer un lugar de la casa para los fumadores, como elbalcón o cerca de la ventana algún rincón con ceniceros, sillas, alguna vela aromatizada o flores.
- La decoración hay que pensarla a cierta altura. Una vez que la sala este llena de gente, solo se vera de las cabezas hacia arriba.
- La música eligirla con anterioridad.
- Comentarle a los vecinos lo que se va a hacer, para evitar malos entendidos.
0 comentarios:
Publicar un comentario