Con la decoración de la mesa, los invitados se darán cuenta del esfuerzo que el anfitrión ha hecho para hacerles una velada más agradable.
- Los elementos más utilizados son los candelabros y los centros de mesa florales. El color de las velas deben ser blancas o de color marfil a excepción de Navidad que se permiten las rojas.
- En el caso de centros de flores, ya sean naturales o secas, deben ser flores sin perfume, ya que pueden interferir con el aroma de la comida y la bebida.
- Evitemos recargar la mesa y pongamos espaciadas las bandejas para dejar amplitud, también con las salseras y otros elementos que necesitemos situar en la mesa.
- Se suele caer en el error de recargarla en exceso o de poner centros de mesa que impidan la visión de los invitados.
- Otros elementos que podemos utilizar pueden ser centros de frutas, verduras, pétalos de flores, canicas de distintos colores, conchas o hasta dulces.
Fuentes: MundoSacatum.com, MarthaStewart.com
0 comentarios:
Publicar un comentario