- Mezcle los quesos blandos como el Crema Phiiladelfia, Ricota, Mozzarella con pimentón, curry, cebollín, apio, cebollas y nueces picadas. Acompañe con galletitas y rebanadas de distintos tipos de pan.
- Ponga un queso camembert en un plato hondo, cúbralo con vino blanco seco y déjelo reposar durante 12 horas. Ráspele la cáscara y mescle el queso con 100 grs. de margarina a temperatura ambiente; después adiciónele a esta pasta almendras o avellanas tostadas y picadas. Lleve a la nevera, antes de servirlo con tostaditas calientes se retira media hora antes del refrigerador.
- El Gorgonzola es delicioso con rodajas de peras jugosas.
- El roquefort mezclado con margarina o crema de leche y nueces, rellenando tallos de apio o endibias. También es delicioso en ensaladas.
- El Cheddar es el acompañamiento popular de la tarta de manzanas en Inglaterra. Una refinada manera de presentarlo es al coñac. Corte una tapa a una horma de queso Cheddar, póngale una o dos copitas de coñac por encima y déjelo reposar de 10 a 15 días. Al momento de servirlo, cada uno desprende trozos de adentro, con una cuña especial, como si fuera un recipiente.
- El gruyere y el emmenthal son riquísimos con piña: córtelos en cubos y pínchelos con palitos de pasabocas.
20 de abril de 2010
Sugerencias para presentar quesos
Author: Maria Fernanda Florian
| Posted at: 4/20/2010 |
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