Justina Ares Atucha de CasamientosOnline.com ha publicado un interesante artículo de cómo armar una mesa dulce, ya que esta se ha convertido en un punto focal en La Celebración una boda. Para mi este articulo aplica también para otro tipo de fiestas y eventos sociales, por las dimensiones de este tema.
Incluso hay personas especializadas en la decoración de mesas dulces o de postres como Amy Atlas, considerada como toda una Gurú del tema en USA, tanto así que asesora a Martha Stewart para el lanzamiento de sus libros y programas de repostería y pastelería.
Y como hoy en día la mesa dulce se convirtió para La Celebración de fiestas y eventos en todo un tema de diseño y hasta de logística para que las cantidades planeadas de comida alcancen para todos los comensales con las porciones que se prepararon; lo importante es contemplar los gustos de todos l@s invitad@s con degustaciones previas, cosa que es la clave para el diseño de una buena mesa dulce, es la única manera de no fallar a la hora de elegir.
Otro aspecto es no dejar a un lado las tortas clásicas y a su vez, animarse a probar nuevos sabores. Eso sí, teniendo en cuenta tanto la presentación como la calidad de los postres, que se vean tanto atractivos como ricos.
La tendencia actual en decoración es que “Más es menos” = Minimalista, esto permite que cada invitado se sirva lo que más le gusta, dándole a la mesa dulce un estilo innovador.
Dos empresas fueron entrevistadas por CasamientosOnline.com sobre este tema:
- Pastelería Gianduja, su propuesta más solicitada consiste en minitortas, barras, paletas de caramelo, helados, vasitos y muchas opciones más, denominadas “Pastelería Individual”.
- O’Connor Cakes presentando los “Mini Gateaux”, tortas en tamaños individuales, vasitos con diferentes tipos de mousse, pinchos de frutas, bombones y trufas como alternativas a las tortas más clásicas.
Ambas empresas recomendaron aprovechar la mesa dulce para picar después de una buena tanda de baile, ideal para crear una buena atmósfera en la reunión.
O’Connor Cakes recomienda “ponerla tres (3) horas después de terminada la comida”, y Gianduja sugiere como “Otra buena opción es utilizar la Barra de Dulces como postre”.
Así que...
¿Cómo vas a armar tu mesa dulce Para La Celebración de tu fiesta o boda, con los sabores clásicos o innovadores?
Fuente: CasamientosOnline.com
Imágenes:Blog.AmyAtlas.com
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