Es buenísima para decorar y rellenar postres
He notado que no hay muchos adeptos al fondant y cuando están comiendo la torta en La Celebración, siempre ves a mas de un@ que lo deja en el platico; lo que también he observado es que cuando la cobertura está hecha con malvavisco, ahí si casi nadie la deja. Receta en MarthaStewart.com.
Así que para que no te dejen cobertura de la torta en La Celebración de la fiesta o reunión social que estás organizando, utiliza glaseado de malvavisco en sus tres formas:
Con solo los malvaviscos "gratinados": Las pones encima de tu torta o cupcake y les da un golpe de calor en el horno, en modo de gratinado.
Indicaciones en LaCelebracion.com
Como Crema de malvavisco: Como en Latino América, a veces no es fácil conseguir la crema de malvaviscos hecha, la solución es prepararla, en mi opinión, teniendo una buena batidora.
Receta para hacerla en ElGranChef.com
Fondant de malvavisco:
Nota: Si no consigues jarabe de maíz reemplázalo por sirope o almíbar.
Verás como tu torta tendrá una gran aceptación, en todo el sentido de la palabra, en La Celebración de la fiesta que estés organizando.
¿Cuáles de las tres recetas te gustaron para decorar la torta de cumpleaños de La Celebración que estás organizando?
Fuentes e Imágenes: MarthaStewart.com, Blogs.Babble.com,
AllRecipes.com.mx, CookiesandCups.blogspot.com, Foro.Univision.com,
ChicaandJo.com, ElGranChef.com.
0 comentarios:
Publicar un comentario