¿Postres hechos bebidas?
Al pensar en un postre normalmente tenemos la imagen de un pastel, galletas o algo con volumen y una forma sólida. Como las reglas en postres han cambiado, ahora los postres ¡se beben!.
Receta en ChocoZona.com.
Uno de los beneficios, que me parece más practico, para servir en La Celebración de fiestas y reuniones sociales, es que la preparación de los postres líquidos puede ser más rápida que la de los postres tradicionales, como ejemplo:
Batido de turrón
Receta en Recetin.com
Batido de chocolate
Receta en ChefdeLujo.com
Expresso granita
Receta en CocinaRapida.net
Crema de yogur y limón
Receta en Cocina.org
Sorbete de limón con cava o champaña
Receta en TuCocinaFacil.net
Otros beneficios son:
- Se sirven en porciones más pequeñas utilizando copas, vasos y otros recipientes para presentaciones más novedosas.
- Al ser líquido el postre, muchos de los ingredientes que utilizas pueden tener mayor durabilidad con un apropiado manejo y conservación.
- Son una buena opción para aquellos invitad@s de La Celebración que gustan de cuidar la línea, ya que pueden ser preparados con ingredientes bajos en azúcar o calorías; de esta forma satisfacen el antojo de algo dulce sin sentir remordimiento.
¿Qué otro postre liquido tienes en mente para presentar en La Celebración de tu próxima fiesta?
Fuentes: NestleProfessional.com, FoodChannel.com, StarChefs.com.
0 comentarios:
Publicar un comentario