Sencillas, deliciosas y refrescantes.
Cae de perlas, una bebida refrescante, fría, dulce y sobretodo ligera, así que aprovecha una de las frutas más emblemáticas de esta época de verano como lo es la sandía para La Celebración de tus reuniones sociales.
Aquí te damos seis recetas clásicas y sencillas que puedes preparar en La Celebración de cualquier reunión social que organices, estas son:
Refresco de sandía
Las sandías a veces la desperdician por ser una fruta tan grande, así que utilízala al máximo en La Celebración mezclándola con ginger ale, zumo de limón y cubos de pulpa de sandía para preparar tu refresco.
Receta en MyRecipes.com
Sorbete de sandía
Fruta + agua + azúcar. Utiliza alguna base de jarabe o sirope para hacer la combinación de sabores de tu elección como pomelo, piña, limón, naranja, fresa, melón, cereza, frambuesa, etc.
Receta en SouthernLiving.com
Limonada de sandía
También llamada agua fresca de sandía, una bebida perfecta para preparar rápidamente.
Receta en Cristinamella.com
Granizado de sandía
Mezcla en la batidora trozos de sandía, hielo picado, azúcar o miel y jugo de limón.
Recetas en Sabores.com
Cóctel de sandía
Prepáralo con el licor que te guste, este es el secreto, además de mucho hielo; utiliza por ejemplo vodka, tequila, amaretto, mejor dicho el que sea de tu gusto.
Receta en Lolibel.blogspot.com
Mimosa de sandía
Puedes utilizar champaña, una cava o vino blanco extra seco.
Receta en Laylita.com
Refrescante y con un color rojo que la hace ser muy atrayente para cualquier paladar que quiera atemperarse en La Celebración, sírvela como parte de tu menú bebidas, la cual ayudará a renovarle las fuerzas a mas de uno de tus invitados para continuar festejando.
¿Que recetas te gustaron para poner en práctica en La Celebración de la fiesta que estás organizando para este verano?
Imágenes: LapetiteCoquin.blogspot.com, AlchemyBaking.blogspot.com,
SouthernLiving.com, SouthernLiving.com, MyRecipes.com,
LivingSmall.wordpress.com, SouthernLiving.com, FoodNetwork.com,
Laylita.com, MyRecipes.com.
0 comentarios:
Publicar un comentario