Buscando recetas fáciles y algo diferentes de hacer, para estas fiestas de diciembre, encontré unas muy conocidas y otras más o menos.
Andino de manzana
Mezclar una porción de helado de vainilla con 2 onzas de vino de manzana, sirva en una copa para coctel y adorne con trocitos de manzana roja y verde.
Mezclar una porción de helado de vainilla con 2 onzas de vino de manzana, sirva en una copa para coctel y adorne con trocitos de manzana roja y verde.
El Presidente
5 onzas de jugo de naranja, 1 o ½ onza de jugo Montesskaya, 1 onza de vino de manzana, 1 cucharada de almíbar y un golpe de granadina son los ingredientes del coctel presidencial.
5 onzas de jugo de naranja, 1 o ½ onza de jugo Montesskaya, 1 onza de vino de manzana, 1 cucharada de almíbar y un golpe de granadina son los ingredientes del coctel presidencial.
Coctel Excitación
Combine 1 onza de Crema de Café, 1 pocillo de café negro, 1 porción de helado de vainilla y adorne con chocolate rallado.
Combine 1 onza de Crema de Café, 1 pocillo de café negro, 1 porción de helado de vainilla y adorne con chocolate rallado.
Alexander
Bata bien en una coctelera 1 onza de crema de café, 1 onza de Ginebra, 1 onza de crema de leche espesa, hielo en cubitos. Sirva en copas de coctel y espolvoréelos con canela en polvo.
Bata bien en una coctelera 1 onza de crema de café, 1 onza de Ginebra, 1 onza de crema de leche espesa, hielo en cubitos. Sirva en copas de coctel y espolvoréelos con canela en polvo.
Daiquirí de fresa
Revuelva 6 onzas de jugo de fresa, ½ onza de jugo de limón, 1.5 onzas de ron, limón y una cucharadita de azúcar pulverizada. Luego dedíquese a disfrutar.
Revuelva 6 onzas de jugo de fresa, ½ onza de jugo de limón, 1.5 onzas de ron, limón y una cucharadita de azúcar pulverizada. Luego dedíquese a disfrutar.
Coctel Conquista
Reúna 1 onza de vino de manzana, ½ onza de soda y 1 onza de jugo de naranja. Y siéntese a degustar.
Reúna 1 onza de vino de manzana, ½ onza de soda y 1 onza de jugo de naranja. Y siéntese a degustar.
Bloody Mary
Vierta en un recipiente el jugo de tomate y el Vodka. Agregue sal y pimienta al gusto, el ají y el jugo de limón. Luego la salsa negra. Mezcle muy bien. Debe quedar ligeramente picante. Sirva en vasos largos, con hielo y adornado con una rodaja de limón.Para 4 porciones
- 8 cubos de hielo.
- 2 tazas de jugo de tomate.
- 1 taza de Vodka.
- 4 cucharaditas de jugo de limón.
- 1 cucharada de salsa negra.
- Sal, pimienta y ají al gusto.
Vierta en un recipiente el jugo de tomate y el Vodka. Agregue sal y pimienta al gusto, el ají y el jugo de limón. Luego la salsa negra. Mezcle muy bien. Debe quedar ligeramente picante. Sirva en vasos largos, con hielo y adornado con una rodaja de limón.Para 4 porciones
Margarita
Previamente decore la copa con escarcha de sal. Para ello debe enfriar la copa con hielos. Luego parta un limón y pase la mitad por el borde de la copa para humedecerlo.
Enseguida voltee la copa sobre un plato con abundante sal para que los bordes queden bien untados. A continuación ponga una rodajita de limón en el borde y coloque una cereza con un palillo dentro de la copa.
Aparte, en un vaso con hielo, mezcle el tequila con el jugo de limón, el Cointreau y el jarabe. Mezcle bien y vierta en la copa sin los hielos.
- 1 copa de tequila.
- 1/2 copa de Cointreau.
- 1/4 copa de jugo de limón.
- Sal, limón y cerezas.
Previamente decore la copa con escarcha de sal. Para ello debe enfriar la copa con hielos. Luego parta un limón y pase la mitad por el borde de la copa para humedecerlo.
Enseguida voltee la copa sobre un plato con abundante sal para que los bordes queden bien untados. A continuación ponga una rodajita de limón en el borde y coloque una cereza con un palillo dentro de la copa.
Aparte, en un vaso con hielo, mezcle el tequila con el jugo de limón, el Cointreau y el jarabe. Mezcle bien y vierta en la copa sin los hielos.
Old Fashioned
Llene el vaso que va a utilizar con hielos grandes. Vierta en él el whisky, el jugo de naranja y de limón, el jarabe de azúcar y el Cointreau. Revuelva bien con un agitador.
Enseguida coloque por los lados trocitos (dos de cada una) de piña y mango y una rodaja de naranja. Decore con una rodajita de limón en un palillo y por último con una cereza.
- 3/4 copa de whisky.
- 1/4 copa de crema de Cointreau.
- 1/4 copa de jugo de naranja (recién exprimida).
- 1/2 copa de jugo de limón (recién exprimido).
- 1/2 copa de jarabe de azúcar.
- Frutas frescas en barritas (mango, piña).
- Naranja y cerezas.
Llene el vaso que va a utilizar con hielos grandes. Vierta en él el whisky, el jugo de naranja y de limón, el jarabe de azúcar y el Cointreau. Revuelva bien con un agitador.
Enseguida coloque por los lados trocitos (dos de cada una) de piña y mango y una rodaja de naranja. Decore con una rodajita de limón en un palillo y por último con una cereza.
Coctel tropical
Bata todos los ingredientes y sirva muy frío. Adorne con una rodaja o media de limón y una cereza. Para 3 porciones.
- 1 copa de Cointreau.
- 1 copa de Brandy.
- 1 copa de Vodka.
- 1 cucharada de Granadina.
- 1 1/2 copas de jugo de cerezas.
- 1 1/2 copas de jugo de naranja.
- 1 1/2 copas de jugo de piña.
Bata todos los ingredientes y sirva muy frío. Adorne con una rodaja o media de limón y una cereza. Para 3 porciones.
Fuente: ElColombiano.com
0 comentarios:
Publicar un comentario