Pueblo
Ingredientes:
Partimos el chorizo en rodajas, y se pone a freír, y luego se pone sobre la tostada, y encima del chorizo un huevo frito de codorniz.
Champiñones
Ingredientes:
Mezclar los huevos y champiñones finamente picados con la mayonesa. sal y pimienta al gusto. Cortar los bordes del pan y cortarlo en triángulos, círculos, cuadros o rectángulos y poner una pequeña cantidad de la mezcla anterior encima. Alisar la superficie y decorar finalmente con un cuarto de huevo de codorniz y un cuarto de tomate. Finalmente poner una gota de mayonesa y una hoja de perejil crespo encima.
Queso y piña
Ingredientes:
Ingredientes:
- Pan tostado o pan tajado pasado por la tostadora o sarten.
- Chorizos
- Huevos de codorniz
Partimos el chorizo en rodajas, y se pone a freír, y luego se pone sobre la tostada, y encima del chorizo un huevo frito de codorniz.
Champiñones
Ingredientes:
- 100 grs. huevo duro finamente picado
- 100 grs. champiñones finamente picados
- 100 grs. mayonesa natural
- Pan tajado
- Huevos de codorniz duros en cuartos
- Tomate cherry en cuartos
- Perejil crespo
- Sal
- Pimienta negra triturada
Mezclar los huevos y champiñones finamente picados con la mayonesa. sal y pimienta al gusto. Cortar los bordes del pan y cortarlo en triángulos, círculos, cuadros o rectángulos y poner una pequeña cantidad de la mezcla anterior encima. Alisar la superficie y decorar finalmente con un cuarto de huevo de codorniz y un cuarto de tomate. Finalmente poner una gota de mayonesa y una hoja de perejil crespo encima.
Queso y piña
Ingredientes:
- Pan
- Queso crema
- 1 lata de piña (puede cocinar una piña en una taza de agua con tres (3) cucharadas de azucar, hasta que reduzca)
- Nueces
Preparación:
- Se unta el pan con el queso cremaSe cortan las rodajas de piña en trozos pequeños y se separan las nueces.
- Se cortan trozos de pan según la forma que se desea y
- Se pone un trozo de piña y un trozo de nuez en cada uno
Salmón ahumado
Ingredientes:Pan, mayonesa, salsa de tomate, salmón ahumado y eneldo.
Preparación:
Se hace una salsa rosada con la mayonesa y la salsa de tomate. Untar el pan con esta y se corta en la forma que se quiera (cuadros, triangulos). Se pone un poco de salmón ahumado encima de cada trozo, y Se adorna con eneldo. También se puede adornar con alcaparras.
Piña y jamón
Ingredientes:
- 2 rebanadas pan tajado
- 2 rodajas jamón
- 1 rodaja Piña
- Margarina
Untar las rebanadas de pan con margarina por una sola cara y cortar cada una de ellas en dos a lo largo, sin olvidar quitarles las cortezas. Cortar las rodajas de jamón en 4 tiras, y poner cada uno de los trozos de jamón sobre cada media rebanada de pan. En el centro del jamón se coloca un trocito de piña Finalmente, se levantan los dos extremos de cada canapé y se unen con un palillo.
Roquefort
Ingredientes:
- 6 rebanadas pan
- 75 gr. margarina
- 75 gr. queso Roquefort
- 6 nueces
- 50 gr. pasas
- 1 pizca comino
- 1 pizca pimienta de cayena
- Perejil
Pelar las nueces y partirlas por la mitad, trabajar la margarina con el queso hasta conseguir una pasta lisa y homogénea. Agregarle las pasas, perejil, comino y pimienta. Aderezar con esta preparación las rebanadas de pan, que puede haberse tostado o frito, según se prefiera, y decorarlas con las nueces.
Fuente: MisRecetas.org, EnFemenino,com, Confama.com
0 comentarios:
Publicar un comentario