Para sorprender en alguna celebración, proponemos una serie de alternativas muy sencillas de preparar para que todos disfruten.
Rollos de Jamon: A una rebanada de pan tajado se le quita la corteza, se aplana con el rodillo, se le unta queso light y se le pone una loncha de jamón. Se enrolla apretando. Se envuelve con papel film bien apretado y a la nevera. 10 minutos antes de servir se saca y 5 minutos después, cuando se pueda cortar, se hacen rodajitas.
Huevosde codorniz: son los mejores para un aperitivo, acompañándose de una rica mostaneza con un poquito de jamón, en esta salsa.
Canapés variados: Utiliza tostaditas o galletas tipo saltín y adicionando las siguientes combinaciones:
Huevosde codorniz: son los mejores para un aperitivo, acompañándose de una rica mostaneza con un poquito de jamón, en esta salsa.
Canapés variados: Utiliza tostaditas o galletas tipo saltín y adicionando las siguientes combinaciones:
- Mantequilla, espinaca cocida, pasas, sal y nuez moscada.
- Mayonesa, huevo duro y mostaza.
- Berros, mayones y huevo duro.
- Aceitunas negras o verdes muy picaditas con una anchoa encima.
- Queso crema, mortadela y una aceituna.
- Mantequilla, jamón, requesón y media ciruela pasa.
- Una rodaja de pepino y camarones titi con mayonesa.
O simplemente preparar en un plato:
- Rollito de jamón con cualquier tipo de queso fresco (Ej: Mozzarella).
- Uvas con daditos de queso en un palillo.
- Tomates cherry con jamón en un palillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario