PPinchos con tocineta
Ingredientes:
Para los pinchos de queso:
Ingredientes:
Para los pinchos de queso:
- 4 lonchas de tocineta 4 huevos
- 200 grs. de queso en barra
Para los pinchos de salchicha:
Zanahoria con guacamole
Ingredientes: para 20 unidades
Preparación:
Fuente: BebesyEmbarazos.com, RecetasFacil.com
- 4 lonchas de tocineta
- 5 Salchichas (se puden cortan las salchichas de tamaño regular en dos o tres partes)
- Para los pinchos de queso, cortar en 2 las tiras de tocineta. Cortar el queso en barritas y dividir por la mitad. Enrollar cada porción en una tira de tocineta; pinchar con palillos y reservar.
- Para los pinchos de salchicha, cortar en 2 las tiras de tocineta. Enrollar las salchichas en las tiras y pinchar con palillos.
- Poner en una bandeja para horno todos los pinchos. Hornear durante 3 min y listo para servir.
Zanahoria con guacamole
Ingredientes: para 20 unidades
- 2 o 3 zanahorias grandes
- 2 aguacates medianos
- ½ cebolla picada pequeña
- ½ tomate pelado y triturado
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Unas gotas de salsa de ají (opcional)
- 1cucharadita de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
- Preparación del guacamole: Abrir los aguacates y extraer su pulpa, triturar con un tenedor, añadir el zumo de limón, la cebolla, el tomate, el aceite, el tabasco y la sal. Remover y reservar.
- Preparación de las zanahorias: Raspar las zanahorias, cortar en rodajas un poco gruesas y cocerlas en agua con un poco de sal (tienen que quedar consistentes o al dente).
- Poner las rodajas de zanahoria en un plato, cubrirlas con el guacamole y servir.
Fuente: BebesyEmbarazos.com, RecetasFacil.com
0 comentarios:
Publicar un comentario