Pan Tajado SIN CORTEZA
Para el relleno:
Para el relleno:
- Pasta de atun (atun + mayonesa)
- Ensalada (Bien picada con algun aderezo como por ejemplo mayonesa, salsa rosada o mostaneza)
- Jamón con huevo bien picadoJamón y queso
- Cualquier idea que se tenga
Preparación:
- Se ponen dos rebanadas de pan y se pasa el rodillo para que queden pegadas y más finas.
- Se extiende encima el relleno y se enrolla.
- Se envuelve con plástico film cuidando de cerrar bien los extremos. (en caso de no tenerse se puede utilizar papel aluminio).
- Se guarda en la nevera.
- Cuando se vayan a consumir se cortan en rodajas de unos 2 cm.
Entradas variadas
Los ingredientes dependen de la variedad de entradas de Pan tajado sin corteza de pan blanco o integral.
Los ingredientes dependen de la variedad de entradas de Pan tajado sin corteza de pan blanco o integral.
- Jamón
- Lonchas de queso
- Queso Crema
- Margarina
- Mayonesa
- Salsas a elegir : salsa rosada, salsa tártara, mostaneza, etc.
Utensilios: Film para enrrollar (en caso de no tenerse se puede utilizar papel aluminio) y rodillo para estirar el pan.
Preparación:
Preparación:
- Con el rodillo se estira una tajada de pan por cada rebanada.
- Se unta cada rebanada según el ingrediente elegido.
- Queso crema + jamón
- Mayonesa + jamón ( u otra variedad) de embutidos, los ahumados quedan muy bien.
Y la salsa puede ser tártara con el pan blanco se puede poner:
- Margarina + loncha de queso
- Margarina+ miel+ loncha de jamón
La salsa puede ser salsa rosada, se unta la rebanada, se le pone el ingrediente principal elegido y se enrrolla .
- Envolver en film transparente, intentando apretar bien.(en caso de no tenerse se puede utilizar papel aluminio).
- Cerrarlo como una "banana" y se guarda en la nevera mínimo una hora para que tome forma.
- Se pueden guardar de un dia para otro, o congelar para luego descongelar a temperatura ambiente.
- Antes de servir se desenrrolla y se corta en tiras del ancho de un dedo cada una.
Las salsas se sirven aparte.
Fuente: PanDomingo.es, RecetasmiCocina.com
Fuente: PanDomingo.es, RecetasmiCocina.com
1 comentarios:
Que maravilla, me encantó la idea, práctica facil, variada y novedosa. Muchas gracias.
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