2 de febrero de 2010

Pasabocas Fáciles de Pan Tajado

Pan Tajado SIN CORTEZA
Para el relleno:
  • Pasta de atun (atun + mayonesa)
  • Ensalada (Bien picada con algun aderezo como por ejemplo mayonesa, salsa rosada o mostaneza)
  • Jamón con huevo bien picadoJamón y queso
  • Cualquier idea que se tenga
Preparación:
  1. Se ponen dos rebanadas de pan y se pasa el rodillo para que queden pegadas y más finas. 
  2. Se extiende encima el relleno y se enrolla. 
  3. Se envuelve con plástico film cuidando de cerrar bien los extremos.  (en caso de no tenerse se puede utilizar papel aluminio).
  4. Se guarda en la nevera.
  5. Cuando se vayan a consumir se cortan en rodajas de unos 2 cm.
Entradas variadas
Los ingredientes dependen de la variedad de entradas de Pan tajado sin corteza de pan blanco o integral.
  • Jamón
  • Lonchas de queso
  • Queso Crema
  • Margarina
  • Mayonesa
  • Salsas a elegir : salsa rosada, salsa tártara, mostaneza, etc.
Utensilios: Film para enrrollar (en caso de no tenerse se puede utilizar papel aluminio) y rodillo para estirar el pan.

Preparación:
  1. Con el rodillo se estira una tajada de pan por cada rebanada.
  2. Se unta cada rebanada según el ingrediente elegido. 
Con el pan integral queda muy bien las combinaciones:
  • Queso crema + jamón
  • Mayonesa + jamón ( u otra variedad) de embutidos, los ahumados quedan muy bien.
Y la salsa puede ser tártara con el pan blanco se puede poner:
  • Margarina + loncha de queso
  • Margarina+ miel+ loncha de jamón
La salsa puede ser salsa rosada, se unta la rebanada, se le pone el ingrediente principal elegido y se enrrolla .
  1. Envolver en film transparente, intentando apretar bien.(en caso de no tenerse se puede utilizar papel aluminio).
  2. Cerrarlo como una "banana" y se guarda en la nevera mínimo una hora para que tome forma.
  3. Se pueden guardar de un dia para otro, o congelar para luego descongelar a temperatura ambiente.
  4. Antes de servir se desenrrolla y se corta en tiras del ancho de un dedo cada una.
Las salsas se sirven aparte.

Fuente: PanDomingo.es, RecetasmiCocina.com

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Que maravilla, me encantó la idea, práctica facil, variada y novedosa. Muchas gracias.

 

Para mas ideas

Quienes somos

LaCelebracion.com se refiere a una guía Online de ideas y sugerencias para planificar y organizar un evento a través de nuestras publicaciones diarias que van desde cumpleaños y showers, hasta bodas y eventos empresariales.

Este sitio web fue creado por María Fernanda Florian D. una Administradora de Empresas y Mercadologa de Servicios y Gabriel Gaitán L. un Ingeniero Electrónico especialista en Servicios de Internet en 2009.

Porque lo hacemos…
Hoy en día, con el ritmo actual de tareas, puede ser difícil tener tiempo para buscar ideas de cómo organizar un evento o reunión especial, para la familia, amigos o compañeros de trabajo.
Con nuestro Blog y Directorio Online, queremos facilitar la labor de búsqueda de proveedores además de aportar ideas de como organizar un evento que sea práctico de hacer.

Que encontraras aquí:
- Como organizar fiestas, reuniones y eventos.
- Tutoriales.
- Recetas para comidas y bebidas.
- Ideas para fiestas.
- Nuevos productos e ideas para regalos.

Con un leal y consistente crecimiento de nuestro sitio web que recibe 60.000 visitas por mes.

Para pautas y oportunidades de negocio incluyendo publicidad, por favor contáctenos a info@lacelebración.com.

Seguidores

LaCelebracion.com Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template