Tipos de Bebida para barra completa:
- Tequila, Ron, vodka, triple sec, gin y scotch.
- Cerveza (Regular y Light).
- Sodas: Coca Cola (regular y dieta), 7up.
- Agua (sin gas y con gas), Extras: Limones, Limas, Aceitunas y Cebollines.
- Hielo.
Al momento de hacer el cálculo se debe considerar el rendimiento por botella de 750 ml. de licores destilados (ron, whisky, vodka, etc.) es de 18 tragos; de licores digestivos (Amarretto, crema de chocolate, Grappa, entre otros) 12 tragos y de Champagne, espumantes o vinos 8 tragos. En cuanto a la cerveza, cada cajón rinde unos 60 vasos en trago largo. En el cálculo contempla siempre una o dos botellas adicionales ya que es preferible que sobre y no que falte; se sugiere contratar un servicio especializado que permita devolver lo que no se consuma; si no se puede devolver siempre podes almacenar el sobrante para otra actividad venidera.
Las gaseosas (sodas) rinden 1 litro por persona en verano, pero, se debe mezclar comprando 70% de bebidas cola y 30% de lima limón, considerando también algunas gaseosas light.
Es importante aclarar que todas estas proporciones son estimativas y el único fin es tener una guía básica. Siempre debe analizarse cada caso, ya que hay regiones donde una bebida es más popular que otra, y nadie mejor que los anfitriones para conocer las costumbres de sus invitados.
Lovely Creations Event Planning & Design, KimVallee.com
Lovely Creations Event Planning & Design, KimVallee.com
0 comentarios:
Publicar un comentario