Estas son algunas reglas generales para calcular las cantidades necesarias de comida y bebidas:
Aperitivos – Comida:
- Sin comida inmediata: 9 piezas x persona
- Con comida inmediata: 4-5 piezas x persona
- Carnes: 6 onzas x persona
- Arroz: ½ taza x persona
- Vegetales o guarniciones: ½ taza x persona
- Ensaladas preparadas: 1 taza por persona
- Ensalada como plato principal: 1 ½ a 2 tazas x persona
- Postres: 1 porción x persona
Desechables:
- Servilletas para aperitivos: 2.5 x persona
- Servilletas para Cócteles (bebidas): 2.5 x persona
- Plato Principal: 1 x persona
- Tenedores: 1 x persona
- Cuchillos: 1 x persona
- Platos para postres: 1 x persona
- Tenedores para postres: 1 x persona
- Tazas para café: 1 x persona
- Cucharas para café: 1 x persona
- Servilletas: 2 x persona
Nota: Si se sirve ensalada o sopa hay que recordar el incluir un plato y una cuchara de ensalada o sopa por persona. Es aconsejable siempre tener 10 sets de cada uno de los utensilios ya mencionados por cada 100 personas que asistan a La Celebración, en caso de romperse algún plato o caerse al piso algún cubierto.
Fuentes: Lovely Creations Event Planning & Design, KimVallee.com
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