La materia prima
- Buscamos la máxima calidad en todos los productos que servimos en La Celebración del evento.
- Además, a la hora de preparar un aperitivo hemos de encontrar un equilibrio en cuanto a la calidad y que los distintas entrantadas guarden coherencia en cuanto a sabores.
La presentación
- Se presentarán en porciones pequeñas.
- La vista es muy importante.
- La disposición en la fuente o en el plato.
- La forma en la que están cortados los trozos, la proporción adecuada en brochetas, pinchos, etc.
- La mayor parte de estos componentes se pueden comer con los dedos
- Si ofrecemos alguno que necesite cubiertos o cubiertos especiales, debemos estar seguros de poder proporcionarlos a todos los comensales de La Celebración.
- Los palillos pueden ser útiles para la preparación y la presentación al formar pequeños pinchos o brochetas ensartando más de un producto, pero está prohibido tomar aperitivos con palillos y llevarlos a la boca como: aceitunas, snacks, frutos secos, quesos, jamón, embutidos, mejillones (si van en su concha), croquetas, canapés y todo lo que no tenga salsa; en estos casos, utilizaremos los dedos.
Fuentes: Icompani.com, Hola.com, DirectoalPaladar.com, elle.com, leiterwordpress.com
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