A continuación, algunas de las tendencias gastronómicas, que se están imponiendo rápidamente para La Celebración de Eventos.
Alta cocina pobre
Chefs de vanguardia que utilizan ingredientes baratos para elaborar recetas sencillas con técnicas culinarias modernas. Son platos de orígenes sencillos, modificados de forma muy afable para no desvirtuar sus raíces, como por ejemplo Tamales con tamaño de pasabocas, para ser entradas de La Celebración de algún evento.
Chefs de vanguardia que utilizan ingredientes baratos para elaborar recetas sencillas con técnicas culinarias modernas. Son platos de orígenes sencillos, modificados de forma muy afable para no desvirtuar sus raíces, como por ejemplo Tamales con tamaño de pasabocas, para ser entradas de La Celebración de algún evento.
Small Plates
Tendencia neoyorquina de medias raciones, al estilo de tapas españolas, servidas en una barra a la vista del público. Con este concepto económico, cada comensal compone su menú. Las ventajas que presenta este nuevo “invento” son: la informalidad, precios módicos, menús ligeros, más libertad para que el comensal decida el orden y la distribución de los platos, y una alternativa más rentable.
Tendencia neoyorquina de medias raciones, al estilo de tapas españolas, servidas en una barra a la vista del público. Con este concepto económico, cada comensal compone su menú. Las ventajas que presenta este nuevo “invento” son: la informalidad, precios módicos, menús ligeros, más libertad para que el comensal decida el orden y la distribución de los platos, y una alternativa más rentable.
Gastrobares
Alternativa gourmet económica donde se presentan pasabocas o raciones de chefs de vanguardia, en los que se ofrece una versión económica de alta cocina. Todo detalle aquí es elevado a la categoría de gourmet, los pasabocas son de autor y la presentación es fundamental.
Alternativa gourmet económica donde se presentan pasabocas o raciones de chefs de vanguardia, en los que se ofrece una versión económica de alta cocina. Todo detalle aquí es elevado a la categoría de gourmet, los pasabocas son de autor y la presentación es fundamental.
Play food
Informalidad, imaginación y humor en el plato para divertir al comensal en tiempos de crisis. Combinaciones impensadas, jugando y provocando en cada plato, mezclando ingredientes que nunca debieran encontrarse como los fideos de pepino con cereza
Fuentes: Recetas.com
Informalidad, imaginación y humor en el plato para divertir al comensal en tiempos de crisis. Combinaciones impensadas, jugando y provocando en cada plato, mezclando ingredientes que nunca debieran encontrarse como los fideos de pepino con cereza
Fuentes: Recetas.com
0 comentarios:
Publicar un comentario